PCB Professional, Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

PCB Professional, Санкт-Петербург 

Компания ПСБ Профешенел является ведущим в России контрактным производителем электронных изделий для различных областей применения. Компания ПСБ Профешенел была основана 7 мая 1997 года.


Компания ПСБ Профешенел имеет 2 производственные площадки:

1. Завод по производству Печатных Плат на Тайване.

2. Высокотехнологичное сборочно-монтажное производство в Санкт-Петербурге.

Центральный офис компания ПСБ Профешенел находится в Санкт-Петербурге (ул.Белоостровская д.28). Компания с 2005 года имеет дополнительный офис продаж в Москве (ул.Марксистская д.22, стр.1, м.Таганская).


Клиентами нашей компании являются предприятия малого бизнеса, крупные частные и государственные предприятия, работающие в областях телекоммуникации, промышленная автоматика, ВПК, медицинское оборудование, автомобильная электроника.


За истекшие 3 года компания увеличила объем предоставленных услуг в 2,5 раза и сейчас является одной из лидирующих компаний в России по производству и поставке сложных многослойных печатных плат. Компания ПСБ Профешенел обладает самым высокотехнологичным сборочно-монтажным производством в России. Высокие темпы развития компании достигается благодаря уникальному технологическому оснащению сборочно-монтажного производства компании, и применению собственных инновационных разработок в области информационных технологий управления производством, а также высококомпетентной команде профессионалов.


Наши цели мы достигаем при помощи эффективной работы в команде и быстрого решения новых сложных задач. Каждый из членов команды ПСБ Профешенел берет на себя полную ответственность за закрепленную за ним область деятельности и активно способствует достижению общих целей компании.


Если Вы разделяете наши цели и нашу активную жизненную позицию на рынке производства современной электроники, то мы будет рады видеть Вас в нашей команде.


Вместе мы можем больше!